PAMONHA CASEIRA CREMOSA, ESSA NÃO LEVA LEITE CONDENSADO TIPO DA ROÇA…HUMMM!!

Postado por , no dia 15 de maio de 2023 em Sem categoria
pamonha-cremosa-sem-leite-condensado-

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, com a ajuda de uma faca, retire os grãos de milho das espigas, ou se preferir, use o ralador.
  2. Em seguida, num liquidificador coloque os grãos de milho, o açúcar, o leite e a pitada de sal, feito isso, bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Então, com a ajuda de uma colher, coloque a mistura de milho nas palhas e feche bem, depois amarre com um barbante.
  4. Por fim, coloque bastante água numa panela e leve ao fogo para aquecer, depois cozinhe as pamonhas em água fervente por cerca de 30 minutos.
  5. Então, após o tempo, retire e deixe esfriar, depois sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde( reserve as palhas do milho);
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • 1 pitada de sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!