Pamonha Assada

Postado por , no dia 02 de agosto de 2014 em Sem categoria
1560629_864569643553147_4174027329464646177_n

Modo de Preparo

  • Bater tudo no liquidificador, menos a mussarela
  • Colocar na forma já untada a massa já batida no liquidificador
  • Colocar a mussarela por cima da massa
  • Levar para assar
Ingredientes
  • 6 espiga de milho
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!