Palitos Temperados

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Sem categoria
995458_10151768832835479_885510079_n

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
  • Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.
  • Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.
  • Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Na 3ª não coloque nada.
  • Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.
  • Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado
  • Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.
  • Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados
  • OBS: Colocar os temperos depois de pincelar com gema de ovo.
Ingredientes
  • 1 copo de água morna
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!