Palitos de mussarela

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  • Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  • Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  • Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  • Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  • Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  • Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.
Ingredientes
  • 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • 1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!