PALHA ITALIANA DE MARACUJÁ, PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de julho de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o suco de maracujá e a
  2. margarina.
  3. Mexa em fogo alto até desprender do fundo, como um
  4. brigadeiro mole.
  5. Desligue o fogo e adicione o biscoito (picado), misture
  6. bem.
  7. Despeje em um tabuleiro untado e deixe esfriar.
  8. Parta em pedaços e passe no açúcar refinado.
  9. Obs.: O suco concentrado de maracujá o melhor é o Dafruta que é mais gostoso !
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 latas de leite condensado
  • 600 g de biscoito maisena picados (3 pacotes de 200g)
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá ( Usa-se a lata do leite condensado para medir o suco concentrado de maracujá )
  • 2 colheres de margarina
  • açúcar refinado para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!