Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Quebrado-Close-2

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA PALHA

  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até que as laterais comecem a “ferver”, então abaixe o fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos para todo o procedimento).
  2. Apague o fogo, continue mexendo e então adicione os biscoitos quebrados.
  3. Depois de misturar, despeje o conteúdo em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 1h30.
  4. Quando tirar da geladeira, corte em quadrados ou como preferir.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  2. Após derreter o chocolate, com o auxílio de um garfo, banhe os quadradinhos de palha italiana.
  3. Coloque-os sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos. Depois disso, a palha italiana coberta com chocolate está pronta para ser saboreada ou embrulhada para vender.
Ingredientes
  • PARA A PALHA ITALIANA
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de chocolate ao leite (se preferir, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!