PALHA ITALIANA DA ISAMARA: Prática, econômica e deliciosa. Faça & Venda com altos lucros e venda garantida!

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
palha.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) de boa qualidade
  • 100g (20 biscoitos) de biscoito Maizena
  • COMO FAZER PALHA ITALIANA DA ISAMARA
    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
    2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
    3. Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços e misture.
    4. Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente.
    5. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
    6. Leve à geladeira por 30 minutos
    7. Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
    8. Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado e retire o excesso.
    9. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!