Postado por , no dia 24 de janeiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture em um pote o iogurte, o açúcar de confeiteiro e as frutas que você escolher.
Coloque essa mistura conteúdo em copinhos plásticos de 180 ml, preenchendo-os até a metade (a mistura que sobrar deverá ser guardada na geladeira para usar posteriormente).
Dentro destes copos, já com o líquido, insira 8 copinhos de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço e prenda com fita adesiva, fazendo um “x”.
Leve para congelar por aproximadamente 1 hora.
Passado o tempo, retire os copinhos do centro do sorvete, coloque a geleia que mais gostar e cubra com mais o restante da mistura de iogurte.
Coloque um palito de sorvete e deixe congelar por mais 24 horas.
Na hora de servir, rasgue o copinho e bom apetite!.
Ingredientes
2 potes de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Frutas de sua preferência (ex.: 8 amoras ou 6 damascos picados)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!