Paleta de carneiro assada

Postado por , no dia 25 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira
  • Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos
Ingredientes
  • 1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 folhas de louro
  • 4 galhos de manjerona
  • 2 colheres de chá de salsinha picada
  • 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
  • 3 colheres de chá de alecrim
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 2 colheres de chá de sal refinado
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
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