No liquidificador bata os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão.
MONTAGEM:
Em um copo de plástico descartável de 180 ml, adicione até a metade a base do sorvete.
Dentro, coloque 4 copos de 50 ml de plástico e coloque água para pesar.
É importante que deixe as camadas na lateral para fechar o sorvete.
Leve ao freezer para endurecer.
Retire os copos de dentro.
Acrescente o recheio de leite condensado e leve ao freezer de novo.
Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer.
Para retirar do copo, basta quebrar uma ponta dele na parte de cima e retirar por completo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A receita pode ser feita com qualquer outra fruta de sua preferência. O recheio também pode ser doce de leite, brigadeiro mole, creme de avelã, nutella. Faça como quiser!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!