Pãezinhos de Liquidificador

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemas e a farinha.
  • Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve.
  • Faça os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer.
  • Pincele com a gema nos pães e leva-se ao forno até dourarem.
Ingredientes
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!