Pãezinhos de Chocomelo

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
paezinhos-de-chocomelo-f8-113359

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Abra a massa em formato de triângulo e espalhe 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim em cada triângulo.
  3. Coloque um bombom em cada triângulo e enrole bem.
  4. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  5. derreta o chocolate em banho-maria.
  6. Faça o mesmo com o doce de leite.
  7. Regue os triângulos assados com as duas caldas.
Ingredientes
  • 400g de massa folhada
  • 8 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • 8 bombons recheados de amendoim e caramelo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!