Pãezinhos com doce de leite

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
1016300_436913009774971_459874608_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Em uma tigela, misture o fermento ao leite. Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem bem.
  • Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa.
  • Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.
  • Recheio e montagem
  • Recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de confeitar para facilitar seu trabalho).
  • Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora. Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 600 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • ½ lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!