Paçoca de amendoim

Postado por , no dia 09 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Primeiramente torre o amendoim, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos
  •     Coloque no processador ou liquidificador todos os ingredientes, menos a manteiga, bata bem por uns 10 minutos (liquidificador 15 a 20 minutos)
  •     Depois acrescente aos poucos a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida
  •     Utilize um caninho curto (pode ser cano de PVC) ou caninho de metal redondo e coloque a farofa de um lado, do outro lado segure com a ponta dos dedos
  •     Tem que colocar a farofa e pressionar com os dedos para ficar bem compacto
  •     Quando não couber mais farofa empurre com a ponta do dedo de um lado e segure com a mão do outro lado para retirá-lo

 

Ingredientes
  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 25 minutos
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