Paçoca de Amendoim

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Moa o amendoim no liqüidificador.
  • Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
  • Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
  • Esse processo no liqüidificador é complicado.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
Esta receita serve 20 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!