PAÇOCA CASEIRA FÁCIL E DELICIOSA, ESPECIAL PARA FESTA JUNINA!!

Postado por , no dia 21 de junho de 2021 em Sem categoria
Sem-título-28

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma tigela com o leite condensado
  2. e o amendoim até obter um creme homogêneo.
  3. Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos.
  4. Corte em pedaços e sirva.
Ingredientes
  • 500 g de amendoim torrado e moído ou paçoca moída
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena (aproximadamente 150 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!