Ovos recheados à milanesa delicioso

Postado por , no dia 10 de agosto de 2014 em Sem categoria
10471240_519048398228098_7571850662441729758_n

Modo de Preparo

  • Cozinhe os ovos
  • Enquanto cozinha os ovos, prepare o recheio
  • Em uma panela, coloque o azeite ou o óleo de soja, frite o alho até dourar, coloque a carne moída
  • Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada
  • Quando a carne estiver macia, coloque a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas verdes bem picadinhas, o orégano e acentue com o sal, desligue, reserve
  • Corte os ovos cozidos ao meio delicadamente; aproveite as gemas cozidas, esfarele e incorpore ao recheio
  • Coloque porções do recheio em cada metade da clara cozida, de forma arredondada como um bolinho
  • Depois de recheados, passe em farinha de trigo, para que fiquem firmes
  • Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • Frite-os em óleo quente, dourando dos dois lados, fica crocante e delicioso
Ingredientes
  • 8 unidades de ovos cozidos cortados ao meio
  • 400 g de carne moída
  • 4 unidades de dentes de alho amassados
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
  • cheiro verde picados
  • 10 unidades de azeitonas verdes
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo batido
  • farinha de rosca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!