Postado por , no dia 07 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Marshmallow
Bater as claras em neve. Paralelamente, numa panela, misturar o açúcar com a água e aquecer até ficar uma calda em ponto de fio. Misturar a calda nas claras em neve e bater até esfriar. Se, optar pelo sabor café, colocar o café solúvel nas claras logo após a calda em ponto de fio. Não colocar o marshmallow morno no ovo, caso contrário ele derretera. Ganash preta e branca
Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Deixar esfriar. Passar no ovo e colocar os enfeitos que mais gostar. Ganash morango
Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Adicionar o pó de morango e mexer até ficar uma cor homogênea. Deixar esfriar. Passar no ovo e colocar os confeitos que mais gostar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!