Ovos à Imperatriz

Postado por , no dia 18 de setembro de 2014 em Sem categoria
10299581_541901279276143_951672535628432412_n

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata descascada e em pedaços pequenos com um pouco de sal
  • Após cozida esmague e misture o creme de leite, a manteiga, queijo ralado, o sal, noz-moscada e a pimenta à seu gosto
  • Em um refratário retangular de borda alta, untado com manteiga, alterne camadas de purê e de presunto
  • Em cima do purê acomode os ovos (8 ou 6 conforme tamanho do refratário) fazendo pequenos furos no purê para acomodar cada gema, espalhe as claras por cima
  • Tempere cada gema com sal, noz-moscada e a pimenta
  • Coloque no forno até os ovos assarem
  • Sirva quente, acompanhado de carne assada (porco) ou de panela (bovino) e salada verde
Ingredientes
  • 2 kg de batata inglesa
  • 300 g de presunto gordo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 6 a 8 ovos
  • sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta moída a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!