Ovo Fácil de Leite Ninho

Postado por , no dia 11 de março de 2016 em Sem categoria
ovo-site

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga. Misture tudo.
  2. Ligue o fogo e mexa bem até o brigadeiro desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate no microondas, parando-o de 30 em 30 segundos para mexer.
  4. Despeje o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa (número 49 para ovos de 250g) até chegar na marcação interna.
  5. Coloque a tampa na forma e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
  6. Recheie com o brigadeiro de leite ninho já frio.
  7. Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e leve novamente à geladeira por 10 minutos.
  8. Desenforme com cuidado. Embrulhe e guarde em local fresco e seco.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de chocolate ao leite fracionado (360g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!