Ovo de Páscoa Trufado

Postado por , no dia 08 de março de 2013 em Sem categoria
1294882282_155345534_3-Ovos-De-Pascoa-2011-Simples-Trufado-Crocante-Marmorizado-1KG-Arapiraca

Modo de Preparo

Massa

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas.
  • Deixe esfriar até atingir a temperatura dos lábios. Espalhe uma camada fina sobre a forma, leve-a à geladeira e espere secar.
  • Com uma colher, passe o recheio da trufa sobre o ovo já seco, formando uma camada de aproximadamente 1 cm, e leve à geladeira até endurecer.
  • Cubra a camada de trufa com uma camada de chocolate derretido, já temperado e leve à geladeira até endurecer.
  • Depois de pronto, o ovo trufado fica com a casca endurecida por fora e cremosa por dentro.
  • Desenforme depois que o chocolate desprender da forma.
  • Junte as duas metades do ovo passando uma fina camada de chocolate sobre a borda de uma delas.
  • Espere secar.Recheio
  • Pique os 2 tipos de chocolate e acrescente o creme de leite quente.
  • Misture-os até ficar um creme homogêneo e junte o conhaque.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
Ingredientes
  • Massa
  • 350 gr de chocolate ao leite em lascas
  • Recheio
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
Esta receita serve 3 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!