Ovo de páscoa travessa ou pote

Postado por , no dia 26 de maio de 2016 em Sem categoria
12592554_460066824202768_2293486442800550036_n

Modo de Preparo

1-Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, às gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Depois de desligado acrescente creme de leite e misture bem.

2-Separe 1/3 da mistura e reserve.

3-Com o creme restante ainda quente misture o chocolate amargo picadinho e mexa bem, a temperatura do creme derrete o chocolate, mas caso você não sinta confiança pode derreter o chocolate em banho Maria e colocar no creme o chocolate já derretido.
4-Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
5-Leve ao congelador por 15 minutos retire e cubra com o creme branco.
6-Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 colheres (sopa) de maisena
  • 02 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 04 gemas
  • 400g de creme de leite
  • 02 tabletes de chocolate meio amargo picado (170 gramas cada)
  • 02 tabletes de chocolate ao leite (170 gramas cada)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Se gostar acrescente 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!