Postado por , no dia 25 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para o bolo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
Misture o fermento delicadamente
Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular
Para o recheio:
Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela
Acrescente o nescau e o leite condensado
Mexa até formar uma “calda” grossa
Montagem:
Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares
Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem
Termine com fatias de bolo
Decore como quiser
Leve à geladeira por cerca de 1 hora
Sirva a temperatura ambiente
Ingredientes
Para o bolo de cenoura:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
2 copos (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio (brigadeiro): • 2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de nescau
1 lata de leite condensado
Para a montagem:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!