Ovo de Páscoa funcional

Postado por , no dia 17 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o agave, o açúcar mascavo e a água.
  • Leve ao fogo baixo. Após formar uma calda, desligue o fogo e reserve.
  • Misture os ingredientes secos (castanhas, frutas secas e o farelo de aveia) e adicione aos poucos a calda para dar liga.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Modo de preparo da casca
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Quando formar uma calda homogênea, acrescente a alfarroba em pó.
  • Em uma forma de ovo de Páscoa, faça uma camada de chocolate e leve à geladeira.
  • Assim que esfriar, coloque o recheio dentro do ovo e retorne à geladeira.
  • Se preferir, adicione outra camada de chocolate e deixe gelar.
Ingredientes
  • Ingredientes da casca
  • 120g chocolate 70% Cacau
  • 3 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • 4 colheres (sopa) de Cramberry picada
  • Ingredientes do recheio
  • 2 colheres (sopa) de Agave
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ½ xícara (chá) de nozes picada
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa negra
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
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