Ovo de Páscoa com cobertura de Oreo

Postado por , no dia 15 de março de 2016 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

  • Cozinhe, o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e a baunilha até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até estar bem incorporado.

Montagem

  • Faça camadas de bolacha Oreo picadas e brigadeiro de maneira intercalada dentro do ovo de Páscoa de sua preferência.
  • Muito importante, espere o total resfriamento do brigadeiro.
Ingredientes
  • 1 ovo de 300g (marca de sua preferencia)
  • Brigadeiro de Oreo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
  • Sementes de 1/2 fava de baunilha ou 1 colher de chá de essência de baunilha (o sabor fica bem diferente entre esses dois ingredientes)
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha Oreo (separar 2 unidades para decoração)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!