Ovo Cozido no Micro-ondas

Postado por , no dia 25 de novembro de 2013 em Sem categoria
670px-Hardboil-eggs-microwave-2-575x262

Modo de Preparo

  • Ferva a água sozinha em uma tigela refratária, deixando uma folga de pelo menos 2,5 cm da borda para que você possa mergulhar os ovos depois.
  • Coloque os ovos na água cuidadosamente, tendo o cuidado de proteger seus olhos no caso de um ovo explodir.
  • Cubra a tigela com um prato para que o calor possa circular e para conter qualquer bagunça que possa ser criada se os ovos explodirem sob pressão. Programe o micro-ondas para cozinhar em temperatura de média a baixa por 8 minutos.
  • Deixe os ovos na água aquecida por um tempo adicional de 8 a 10 minutos para concluir o processo de cozimento.
  • Coloque os ovos com cuidado em uma bacia de água fria e gelo.
  • Após cerca de 20-30 minutos, os ovos devem estar frios o suficiente para serem levados à geladeira para uso futuro.
Ingredientes
  • Água suficiente para preencher metade de uma tigela.
  • Ovos
  • Micro-ondas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!