Ovo brasileirinho com casca recheada

Postado por , no dia 02 de abril de 2015 em Sem categoria
receita-ovo-brasileirinho-casca-recheada

Modo de Preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  • 2. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  • 3. Com um pincel culinário, faça uma primeira camada de chocolate em 2 moldes para ovo de 750 g e leve à geladeira por alguns segundos até secar.
  • 4. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear.
  • 5. Com as costas de uma colher pequena, recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por 5 minutos.
  • 6. Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
  • 7. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme.
  • 8. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.
  • 9. Embale cada metade em papel-chumbo, una as duas e apoie em suporte de plástico para ovo.
  • 10. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.
  • Dica: cada porção corresponde a um ovo de 800 g
Ingredientes
  • . 500 g de cobertura de chocolate branco
  • . 300 g de doce de abóbora com coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!