Ovo bolo sensação de morango

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
sensacao-de-morango

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Corte a barra de chocolate em raspas ou em pequenos pedaços.
  2. Coloque o chocolate em uma panela, leve ao fogo e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  3. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve – na panela mesmo – para esfriar um pouco.
  4. Depois de alguns minutos, despeje o chocolate na forma e leve à geladeira ou freezer, como preferir, para gelar o tempo que for necessário para que ele se desloque da forma. Guarde parte do chocolate para “fecharmos” nosso ovo

Montagem:

  1. Tire o ovo da geladeira. Dentro dele coloque uma camada de bolo esfarelado. Por cima coloque a geleia de morango e finalize “tampando” o bolo, com o restante do chocolate derretido.
  2. Se o chocolate que reservou tiver endurecido, coloque-o 30 segundos no Micro-ondas.
  3. Leve essa delícia Para a geladeira por uma hora.

Rende: 1/2 ovo (uma casca)

Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • Bolo de Chocolate Esfarelado
  • Geléia de Morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!