Ótima Cocada de sorvete com sorvete de tapioca; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Sem categoria
sorvete-de-tapioca

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, não fogo médio, adicione o leite condensado e forte a levantar fervura, em seguida coloque o coco ralado e mexa até ficar solto do fundo da panela e ficar com uma consistência cremosa.
  • Se precisar, acrescente um pouco de leite de coco.
  • Desligue o fogo, acrescente como gemas e mexa vigorosamente.
  • Espalhe a cocada em uma terra limpa e deixe esfriar.
  • Coloque em potes plásticos e leve à geladeira.
  • Sirva em taça de Martini com sorvete de tapioca e fios de mel de engenho.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200g de coco seco na hora
  • 150ml de leite condensado
  • 1 gema de ovo sem pele
  • 20ml de mel de engenho
  • 1 / 2L sorvete de tapioca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!