Ossobuco de vitelo e tagliatele no molho do cozimento da carne

Postado por , no dia 23 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Esfregue na carne a manteiga o azeite, o azeite o sal e pimenta do reino
  • Polvilhe com a salsa
  • Deixa marinando por pelo seis horas
  • Retire a carne da marinada e reserve esta marinada
  • Passe o ossobuco por farinha de trigo e frite numa panela alta com a gordura da marinada
  • Adicione o vinho o branco até “limpar” o fundo da panela – deglassear
  • Acione o caldo da carne até cobrir a carne e deixe cozinha por pelo menos 40 min
  • Retire a carne do caldo do cozimento e deixe engrossar
  • Cozinhe 250 g de tagliatele e um pouco antes de ficar ao dente termine o cozimento no molho da carne
  • Disponha a carne em um prato grande e a massa ao lado, polvilhe um pouco de salsa bem picada para decore
  • Sirva imediatamente
Ingredientes
  • Separe de ossobuco de vitela cerrado
  • 100gr de manteiga
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta gosto
  • 500 ml de caldo de carne ou vitelo
  • 100ml de vinho branco seco
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