Postado por , no dia 23 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Despeje o leite condensado em uma panela, leve ao fogo médio mexendo sempre
Acrescente a margarina e mexa até o ponto de brigadeiro firme
Retire do fogo, acrescente o coco ralado e reserve
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
Quando o beijinho estiver frio, faça bolinhas de cerca de 4 cm de diâmetro, para encaixar nas extremidades do palito
Em um prato frio, monte um palito com uma bola de beijinho em cada extremidade e despeje delicadamente o chocolate branco sobre o doce, cobrindo-o completamente, aguardando esfriar durante as etapas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!