Os sabores e aromas dessa carne são incrivelmente deliciosos… Costelinha Agridoce!

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2016 em Sem categoria
receita-costelinha-de-porco-agridoce

Modo de Preparo

Pique o tomilho e a malagueta bem fininhos. Rale um pouco de gengibre e os alhos. Junte o mel, o molho de soja, o suco de limão e um pouco de azeite. Adicione os restantes ingredientes e misture tudo muito bem. Envolva a carne na marinada, tempere com sal e pimenta e vire de vez em quanto durante 2 horas. Tampe a carne com papel de alumínio e leve a assar em forno quente a 180º durante 1 hora. Retire o papel e deixe assar mais 45 minutos, até que a carne fique tenra e caramelizada. Se necessário, reduza o calor do forno, para não queimar. Acompanhe com uma salada mista.

Ingredientes
  • 1 costelinha de porco
  • 1 malagueta fresca
  • Gengibre fresco ralado
  • 3 dentes de alho ralado
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Suco de 1 limão
  • Tomilho picado
  • 2 colheres de sopa de mel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!