Crédito: susanreceita
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Com uma batedeira bata a manteiga e os açúcares até ficar bem cremoso. Adicione o cream cheese e continue a misturar até que todos os caroços desapareçam e esteja bom e macio. Adicione a baunilha e o ovo e misture.
Adicione a farinha aos poucos, um pouco de cada vez. Adicione o bicarbonato de sódio e o sal e misture bem, mas não muito!
Desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate, envolvendo à mão com uma espátula de borracha.
Coloque a massa de biscoito na colher de sopa arredondada em uma assadeira; certifique-se de que eles não estão muito perto!
Asse no forno por 9-11 minutos, eu faço o meu por 10.
Deixe esfriar em uma gradinha e, quando estiverem bem frios, coloque em um saco plástico ou recipiente e guarde na geladeira!
Como eles têm cream cheese, você não quer que eles estraguem!
Estes são os melhores biscoitos de chocolate de todos os tempos! Eles ficam bem e úmidos! Faz cerca de 3 dúzias.
Crédito: susanreceita