OS MELHORES BISCOITINHOS AMANTEIGADO, NÃO TROCO POR NENHUM OUTRO!!

Postado por , no dia 03 de outubro de 2024 em Sem categoria
461940695_122172984668148230_6834187636496102398_n

Modo de Preparo

Biscoitos (bolachas) amanteigados

Ingredientes:
200 g de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina bem cheia
3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e amasse bem com a mão.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro usando o bico que desejar ou enrole fazendo bolinhas e aperte com garfo.
Coloque em um tabuleiro (não precisa untar).
Asse por +/- 15 minutos.
(NÃO VAI FERMENTO)
Dica: Guarde-os em um pote bem fechado para manter a crocância.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!