Omelete

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bata as três claras e em seguida adicione as gemas, o sal, o sazón, o trigo e o restante dos ingredientes (menos o óleo)
  • Misture bem
  • Numa frigideira coloque um pouco de óleo e quando ficar bem quente coloque a massa
  • Pode colocar a massa inteira e fazer um omeletão ou pode adicionar aos poucos separando por porções (lembrando que deve virar o lado para que fique bem fritinho)
  • Após fritar, coloque-os em um recipiente com papel tolha para escrorres a gordura e sirva em seguida ainda quentinho
  • Bom apetite
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de sazon de sua preferência (eu usei o de bacon)
  • 100 g de presunto cortada em pedaços
  • 100 g de mussarela cortada em pedaço
  • cheiro verde a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!