Omelete doce

Postado por , no dia 19 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Unte levemente com margarina uma frigideira antiaderente.
  • Bata bem os ovos com o creme de leite, o açúcar e misture a ameixa picada.
  • Aqueça a frigideira, ponha a omelete, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por seis minutos.
  • Delicadamente, e com a ajuda de uma espátula, vire a omelete e deixe dourar.
  • Regue com o leite condensado e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta picada
  • Leite condensado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!