Omelete ao forno! Ele é cremoso e extremamente saudável. Além de tudo, é um prato econômico. Tenho certeza que toda família vai adorar

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
omelete.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300 g de ricota fresca desfeita com garfo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de presunto fatiado cortado em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Tomate e Legumes (opcional)
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta.
    2. Adicione o presunto, o cheiro-verde, o creme de leite e a farinha de trigo.
    3. No liquidificador, bata os ovos por dois minutos.
    4. Junte as duas preparações e transfira para um refratário untado.
    5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.
    6. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!