OLHA QUE RECEITA DELICIOSA DE ROCAMBOLE DE MORANGO…HUMMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 17 de outubro de 2019 em Sem categoria
2016-08-13-08-30-25-13659161_1641387706177205_441385114947047279_n

Modo de Preparo

Pão-de-Ló:
Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos até dobrar o volume.Enquanto isso, misture a farinha com o fermento e, em seguida, acrescente aos ovos batidos. Desligue a batedeira e misture tudo à mão, delicadamente. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médido (180 graus) por 30 minutos. Reserve.
Creme chantilly:
Bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve.
Calda de chocolate:
Misture em uma panela o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo até o ponto desejado. Reserve. Montagem: Espalhe parte do chantilly no pão de ló já frio. Distribua os morangos picados e enrole. Cubra com mais chantilly e regue com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate e morangos.

Ingredientes
  • Pão-de-Ló:
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de farinha peneirada
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • Creme chantilly:
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • Calda de chocolate:
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • Montagem:
  • 2 caixinhas de morango picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!