OLHA QUE DELICIA ESSA TORTINHA DE COCO QUE APRENDI…HUMMMM!! APRENDA TAMBEMM>>>

Postado por , no dia 28 de outubro de 2019 em Sem categoria
torta-doce-de-coco-600x400

Modo de Preparo

  • No processador coloque 100 g de biscoito doce sem recheio, 2 colheres (sopa) de coco ralado úmido e adoçado, 3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e processe até ficar uma farofa soltinha. Junte a manteiga, processe novamente até ficar uma massa.2

    Forre o fundo e as laterais de 12 forminhas de fundo falso (6 cm de diâmetro x 2,5 de altura) e leve para assar em forno a 180º C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.3

    Numa tigela de vidro em banho maria coloque 300 g de chocolate branco picado, ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha, 150 g de cream cheese, ½ xícara (chá) de leite de coco e mexa até derreter (+/- 5 minutos).4

    Distribua nas forminhas com a massa pré-assada, decore com coco ralado úmido e adoçado a gosto e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 100
  • g de biscoito doce sem recheio
  • 2
  • colheres (sopa) de coco ralado úmido e adoçado
  • 3
  • colheres (sopa) de amêndoas torradas
  • 50
  • g de manteiga derretida
  • 300
  • g de chocolate branco picado
  • 1/2
  • xícara (chá) de creme de leite de caixinha
  • 150
  • g de cream cheese
  • 1/2
  • xícara (chá) de leite de coco
  • coco ralado úmido e adoçado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!