OLHA QUE DELICIA DE CANELONE, PARA UM ALMOÇO OU JANTAR ESPECIAL!! APRENDA>>>

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
83804616_1082704878757087_7346593022106140672_n

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem.

Adicione o molho de tomate e a pimenta.

Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver.

Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve.

Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado.

Repita o mesmo processo até acabar a massa.

Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A massa do canelone se encontra em supermercados. Muitas pessoas utilizam a massa de pastel para fazer canelone. Use o molho de sua preferência

Ingredientes
  • 1pacote de massa pronta para canelone
  • 2 lata de molho pronto de tomate
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal, pimenta e cebola picadinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!