OLHA QUE DELICIA DE BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE…HUMMM CROCANTE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de outubro de 2019 em Sem categoria
safe_image-5

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, a cenoura picada, o óleo e o açúcar.
  2. Bata tudo por cerca de 3 minutos.
  3. Despeje essa mistura numa tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  4. Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até fique bem homogêneo.
  5. Despeje dessa mistura numa forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos.

 Calda

  1. Numa panela, adicione o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que comece a ferver
  3. Depois que ferver, continue mexendo até que desgrude do fundo da panela;
  4. Em seguida, desligue o fogo e espalhe essa caldo por cima do bolo de cenoura
  5. OBS: não deixe a calda esfriar na panela, pois pode endurecer.
  6. Aguarde esfriar e corte o bolo
  7. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 cenoura médias picadas (250g)
  • 1 xícara de chá (chá) de óleo
  • 2 xícaras de chá (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de chá (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Para a Calda
  • 1 e 1/2 xícara de chá (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!