Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Fazer a calda de caramelo, colocar na forma forrada com papel manteiga, e untada.
- Colocar as fatias de abacaxi sobre a calda e reservar.
- Colocar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento.
- Bater no liquidificador o iogurte , os ovos, e o óleo e despejar na tigela que está com os demais ingredientes, misturar e colocar na forma que está reservada.
- Levar para assar.
- Quando estiver pronto, corte em fatias, embrulhe e leve para a geladeira
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 140ml de óleo
- 200g de farinha de trigo
- 240g de açúcar
- 12g de fermento em pó
- .
- Calda de caramelo
- Abacaxi em calda para decorar