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Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:
1. Numa panela leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e o louro.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.

2. Ao refogado, adicione o feijão escorrido, as batatas e o corato de bacon.
Tempere com sal.
Adicione o caldo de carne e água suficiente para cobrir os legumes.
Tape e deixe cozer em lume médio durante 50 minutos.

3. Depois de tudo bem cozido, retire as folhas de louro e o corato de bacon.
Passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme.

4. Ao creme, adicione a couve e mexa.
Caso seja necessário, acrescente mais água.
Tape e deixe cozer durante 20 minutos.

5. Passado os 20 minutos, retire a sopa do lume.
Sirva a sopa com as rodelas de chouriço por cima.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 250g de feijão branco seco demolhado em água fria durante 12 horas
  • 650g de batatas descascadas e cortadas ao meio
  • 200g de couve galega cortada para caldo verde
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 folha de louro cortada ao meio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 pouco de corato de bacon
  • 120g de chouriço de carne cortado em rodelas
  • Sal q.b.
  • 750 ml de caldo de carne
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