OLHA QUE DELICIA , APRENDE E VOU COMPARTILHAR COM VOCES, PALHA ITALIANA DE PAÇOCA HUMMM!!!

Postado por , no dia 22 de julho de 2019 em Sem categoria
64877614_2460145717539051_5146490784870039552_n

Modo de Preparo

1 – Forre o interior de uma fôrma retangular pequena com papel manteiga e reserve.
2 – Numa panela média de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, as paçocas e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela. Adicione, então, os biscoitos triturados e os incorpore à mistura.
2 – Quando atingir o ponto, desligue o fogo, despeje o conteúdo na fôrma forrada, espalhe a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
4 – Passado o tempo, retire a massa da assadeira e, com uma faca afiada, corte quadradinhos do tamanho que desejar. Envolva os cubinhos com açúcar e sirva a seguir.

Ingredientes
  • 395g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 unidades de paçoca em rolha
  • 150g de biscoito de leite triturado grosseiramente
  • açúcar para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!