OLHA A DICA QUANDO DER AQUELA FOMINHA A TARDE…FICA SHOW!!

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Sem categoria
1426687_10151967462340479_2012658564_n

Modo de Preparo

Bolo Salgado de Liquidificador

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de café de sal
  • 1 envelope de Sazón de legumes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • um pouco mais de ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 linguiça calabresa picadinha
  • ½ abobrinha crua ralada
  • ½ lata de milho com ervilha
  • orégano a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até misturar tudo.
    2. Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o sal e o Sazón e bata até obter uma massa homogênea.
    3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar.
    4. Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a linguiça calabresa, a abobrinha, a mistura de milho e ervilha e o orégano a gosto. Misture bem.
    5. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
    6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
    7. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!