O VERDADEIRO ARROZ DOCE, ESSA RECEITA É DA VOVÓ!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 09 de maio de 2019 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela (utilize uma panela grande para que o leite ferva e não derrame).
  2. Após 20 minutos, mexa de tempos em tempos.
  3. Acrescente o açúcar e deixe por 20 minutos.
  4. Logo em seguida, acrescente o leite condensado e deixe por mais 20 minutos.
  5. Coloque em uma linda travessa.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • canela em pau a gosto
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!