O TRADICIONAL BRIGADEIRO, TEM QUEM AINDA NÃO ACERTA O PONTO, PASSO A PASSO PARA VOCÊ APRENDER!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

1. Num tacho anti-aderente, coloque o leite condensado e o chocolate em pó.
Mexa muito bem.
Misture o leite.
Junte a manteiga.

2. Leve o tacho ao lume e deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 40 minutos sem parar de mexer.
Quando a massa começar a descolar do fundo do tacho, retire.
Coloque a massa de brigadeiro num prato untado com óleo.
Deixe arrefecer.

3. Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas.
Passe as bolinhas pelo chocolate granulado.
Coloque os brigadeiros em forminhas de papel frisado.
E está pronto a servir.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 60g de chocolate em pó
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Óleo para untar
  • Chocolate granulado
  • Forminhas de papel frizado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!