Cargando...

O Pão Fácil é feito no liquidificador e fica muito macio e saboroso. Aproveite essa receita e faça na sua casa!

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2019 em Sem categoria
15027695_358638241151842_1154056849929482152_n

Modo de Preparo

Misturar o fermento de padaria na água morna
Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
Bater por alguns minutos
Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
Deixar crescer por 1 hora
Dividir a massa em partes e enrolar os pães
Deixar crescer novamente por 40 minutos
Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
Se desejar: Substituir o óleo por banha
Acrescentar a massa já pronta torresmo ou linguiça .

Ingredientes
  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita