Modo de Preparo
Para fazer o creme tiramisu, primeiro você precisa separar as claras das gemas de 2 ovos. Em seguida, em uma tigela funda, bata até obter uma proteína 2 de espuma estável e fofa.
Em outra tigela, bata 2 gemas com 3 colheres de sopa de açúcar.
Em uma tigela com gemas adicione 1 frasco de mascarpone (geralmente 200-250gramm).
Bata até ficar homogêneo.
Em seguida, gentilmente com um batedor, interferimos com a massa de proteína em mascarpone com gemas.
Temos um creme uniforme e exuberante.
Então nós fazemos o tiramisu real. Para fazer isso, biscoitos savoyardi (
receita savoyardi ) são rapidamente mergulhados em café preto forte (muito, muito rapidamente, eles instantaneamente encharcar e pode derreter bem no café!).
Nós espalhamos a camada embebida em café Savoyardi na forma em que vamos esfriar a sobremesa, onde o fundo já está manchado com creme.
Top colocar a segunda camada de creme.
Fazemos isso até que os ingredientes acabem, mas a última camada deve ser creme!
Polvilhe o tiramisu de cacau, cubra com uma tampa e coloque na geladeira por pelo menos uma hora, ou melhor – mais!
Nós espalhamos porções de sobremesa em placas e divirta-se!
Ingredientes
- Bolinhos de Savoyardi (aproximadamente) - 20 PCes;
- Mascarpone - 200-250 g;
- ovos - 2 pedaços;
- açúcar - 3 colheres de sopa.
- café preto forte - 100 ml;
- cacau - 1 colher de chá;