O MELHOR ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE QUE JÁ EXPERIMENTEI!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 01 de novembro de 2019 em Sem categoria
rocambole-de-doce-de-leite-600x400

Modo de Preparo

  • Bata as claras na batedeira em ponto de neve. Adicione o açúcar e bata bem. Aos poucos, junte as gemas, a farinha e, por fim, o fermento.2

    Despeje em fôrma retangular baixa para rocambole untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.3

    Desenforme sobre um pano umedecido polvilhado com açúcar, recheie com o doce de leite e enrole. Sirva polvilhado com açúcar e canela.

Ingredientes
  • 6
  • claras
  • 250
  • g de açúcar
  • 6
  • gemas
  • 250
  • g de farinha de trigo
  • 1
  • colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar, canela para polvilhar
  • 1
  • lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (deixe esfriar completamente para abrir a lata)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!